2 andycj1122 Andycj1122 于 2017.01.06 17:37 提问

STC15F2K61S2对SD卡的读写

用的是ZNFAT的文件系统,单片机对SD卡读写时,SD卡很难响应,就是74个时钟周期后,等待SD卡响应,只有用手指不停的摸引脚,才能响应

1个回答

Andycj1122
Andycj1122   2017.01.06 18:17

只要它响应了,就读的很顺畅了,还有我买的是读SD卡的模块,直接连的引脚其他什么都没加

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
本实验基于stm32f103zet6对sd卡进行读写
本实验基于stm32f103zet6对sd卡进行读写。sdio通讯协议相对于spi前者拥有更快的速度。
基于FPGA的SD卡读写
FPGA SD卡读写 FPGA SD Card Reader
基于S3C2440的Linux-3.6.6移植——SD卡的应用(二),SD卡的读写
上一篇文章介绍了SD卡的插入和拔出,下面就来看看SD卡的读写。SD卡在Linux中是块设备。该块设备驱动是在drivers/mmc/card/block.c文件中被定义的:   module_init(mmc_blk_init);   static int __init mmc_blk_init(void) {        int res;          if (perdev
SD卡读写权限和注意事项
操作SD卡的时候最好用系统接口来读取路径,手机的路径不同: 值得注意的是这里的external不是指外部插入的sd卡,是指系统划分出来给用户使用的存储空间和外部SD卡 Environment.getExternalStorageDirectory().getAbsolutePath()   在manifest中增加SD卡读写权限:
Android5.0后外置SDCard读写
5.0不能通过流直接往外置SDCard目标路径url里面写入数据了,必须通过support.v4.provider.DocumentFile来实现。而6.0还需要先申请外置SDCard权限。
嵌入式Linux磁盘(硬盘、SD卡)读写性能测试
背景在Windows下有一些磁盘基准测试工具,用于测试硬盘/SD卡的读写速度,如ATTO Disk Benchmark(注:单词benchmark就是基准检查的意思)。那在嵌入式linux系统中如何测试呢?
DSP28335通过SPI读写SD卡例程
一个完整的DSP28335通过自带SPI接口读写SD卡例程,支持FAT32文件系统,最大兼容32GSD卡。在CCS3.3下编译运行没有问题。
Android基础——SD卡的操作详解(存入和读取)
/** * * @author 刘中林 * */ //MainActivity类: public class MainActivity extends Activity { // 展示内存的总容量,内存的可用容量 private TextView showInfo; private ImageView imageInfo; @Override protected
MSP430 SD卡SPI读写操作(1) —— SD卡命令
本节介绍SD卡常用命令,包括SD卡的初始化、读、写等操作的命令及其响应的介绍。 首先附上SD相关文档下载地址:https://www.sdcard.org 快速导航: 一、SD卡介绍 二、SD卡寄存器 三、SPI模式命令格式 四、SPI模式命令响应 五、常用SD命令 一、SD卡介绍 M
Linux内核读写文件以及从SD卡读文件并处理的方法
在Linux的应用平台上,很多时候我们需要用到从SD卡读数据来使用,比如升级触摸屏固件,比如载入调试文本等,都需要用到Linux的文件系统来操作。通过举一个实例来说明VFS FILE操作细节,即在ADB中通过echo 到DEVICE_ATTR的store来升级TP固件,相关升级函数可以参见博文http://blog.csdn.net/zhandoushi1982/article/details/7