2 z2166038088 z2166038088 于 2017.01.08 09:41 提问

关于VECTOR双下角标的使用原则和意义
c++

C++函数应用,有一段应用不懂是为什么

struct node
{
int y,l;
};
vector ve[110];
for(int i=0; i {
int y=ve[x][i].y;
int l=ve[x][i].l;
cout if(dis[y]>dis[x]+l)
{
dis[y]=dis[x]+l;
vis[y]=1;
qu.push(y);
}
}
不理解其中下角标运算的含义,这是其中部分代码

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2017.01.08 10:46

vector 本身就是支持下标的,它是集合。那么vector构成的数组就是集合的数组,第一个下标得到其中某个vector,第二个下标得到具体某个元素。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
分享一个上下角标的写法
 当在单元格里面的值是有上下角标的值,我们可以使用 HTML的写法   上标    下标    删除线    小字号   插入字 例如:M2          54 但是这样的写法 当客户想要在统计图中给统计图一个标题,并不能在统计图属性中输入这个HTML的标签, 下面分享给大家一些角标的字,然后大家可以直接复制就可以。 19⁰¹²³⁴⁵⁶⁷⁸⁹⁺    
visio画图时上角标和下脚标的添加?
“Ctrl”  +  “+” 是下脚标。 “Ctrl”  +  “shift” +  “+” 是上角标。
Word和Excel角标文字批量替换
软件通过预设置角标文字(上标、下标)替换关系,利用VC操作Word、Excel,经过文字的两次替换(文字替换、角标替换),实现Word、Excel2003角标文字批量替换。
Mathematica 函数右下标有无的区别
文章转载自 简单地说,如果只写f[x],那就只定义了f[x]的值。因为这里的x就是符号x。但写f[x_]的话,这里的x_就不再是x这个符号本身,而是一个模式,它可以代表任何东西。当然还可以给模式加一些条件。Mathematica会自动给f的定义排序,特殊的排在前面,一般的排在后面。这样,计算f[某个东西]时,它会先看这个东西是不是x;如果是的话,那就等于1;如果不是的话,再看它是不是大于0:如果是
目标跟踪重要概念和优秀文献
转载自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b700c4c01017wz5.html 一、引言:在需要监控的环境里,如何能够判断出进入特定区域的目标,并且能够跟踪目标的轨迹。分为两种情况:一是静态背景下的目标跟踪;二是动态背景下的目标跟踪。 二、静态背景下的目标跟踪方法 1、单目标:目标跟踪还可以分为单目标的跟踪和多目标的跟踪。单目标的静态背景下的目标
智能电梯双电梯系统图形界面
智能电梯,实现双电梯系统操作。能够记住鼠标的输入值,左边优先的原则。
3.3矩阵下标引用
在MATLAB中,普通二维数组的数字索引分为双下标索引和单下标索引。双下标索引是通过一个二元数组对来对应元素在矩阵中的行列位置。例如A(2,3)表示矩阵A中第2行第3列的元素。但下标索引的方式采用列元素优先的原则,对m行n列的矩阵按列元素进行重组,组成一维数组,再取新的一维数组中的元素位置对应的值作为元素在原矩阵中的单下标,例如对4X4的矩阵,A(7)表示矩阵A中的第3行第2列的元素,而A(13)
向量vector理解
学习总结一维向量vector,二维向量vector<vector<T>>
项目目标的SMART原则
<br />SMART原则一 S(Specific)——明确性 所谓明确就是要用具体的语言清楚地说明要达成的行为标准。明确的目标几乎是所有成功团队的一致特点。很多团队不成功的重要原因之一就因为目标定的模棱两可,或没有将目标有效的传达给相关成员。<br /> <br /> 示例:目标——“增强客户意识”。这种对目标的描述就很不明确,因为增强客户意识有许多具体做法,如:减少客户投诉,过去客户投诉率是3%,现在把它减低到1.5%或者1%。提升服务的速度,使用规范礼貌的用语,采用规范的服务流程,也是客户意识的一个方
7.如何在Visio中写下角标和上角标
快捷键:下标【“Ctrl”+ “=”】 上标【“Ctrl”+“shift”+“=”】 Email:304527773@qq.com