qq_25496571 2017-01-08 14:44 采纳率: 0%
浏览 1531

急求,我想实现注册时,数据库中的主键自动+1

我是用Java写的,然后设置了静态变量id,每次插入注册的内容是id+1,但是它在注册时会出现违反了PRIMARY KEY 约束‘PK_user‘(我要插入数据的数据库中的表的名字是dianjia)

  • 写回答

13条回答 默认 最新

  • 游季 2017-01-08 14:54
    关注

    你的主健是ID这个字段还是user这个字段,主健自增插入时就不需要给主键赋值

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 武汉岩海低应变分析软件,导数据库里不显示波形图
  • ¥15 CreateBitmapFromWicBitmap内存释放问题。
  • ¥30 win c++ socket
  • ¥15 CanMv K210开发板实现功能
  • ¥15 C# datagridview 栏位进度
  • ¥15 vue3页面el-table页面数据过多
  • ¥100 vue3中融入gRPC-web
  • ¥15 kali环境运行volatility分析android内存文件,缺profile
  • ¥15 写uniapp时遇到的问题
  • ¥15 vs 2008 安装遇到问题