vb 6.0中文,设置启动的模块可以作为事件的对象启动么?

vb 6.0中文,设置启动的模块可以作为事件的对象启动么?怎么在vb 6.0中文里使用模块作为事件的启动函数?

1个回答

可以使用sub main函数或者一个窗体作为启动对象。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
vb6.0中文版中怎么实现垂直屏幕直接弹出的菜单,不从界面启动菜单的方式?
2
我想请教如何在vb6.0中文编程工程中实现对启动界面多个界面的配置和并显?
2
如何使用vb6.0中文编程工具制作带有多重启动界面的软件,单一启动界面比较局限怎么克服?
2
vb6.0中文编程实现对不同界面作为启动的配置怎么实现?
1
使用vb6.0中文编程平台软件开发多界面软件,界面的启动的定制化怎么在代码实现?
2
请问怎么在vb6.0中实现启动界面的多重菜单界面的实现?
1
如何在vb6.0中文平台里实现启动菜单先于程序的首界面的启动而启动?
2
vb6.0中文版中怎么实现两个不同的窗口互相调用对方的按钮和下拉?
2
vb6.0中文版里实现配置界面控制另一个界面,双界面同步的方法是什么?
2
如何在vb6.0中文版中实现配置文件在界面中加载后同时控制另一个界面的方式?
2
请问怎么让vb6.0实现对启动窗体的变量做切换的操作,而不重新启动窗体?
2
请问怎么在vb6.0中文版中实现标准模块直接选择切换指定界面上的全部变量?
2
怎么使用vb6.0中文开发平台编写对于启动多界面的变量的切换的操作?
1
vb6.0编程环境在标准模块中调用input函数实现显示的界面的变量的切换怎么实现?
1
如何使用vb6.0的标准模块启动的功能实现在文件中定义界面中的变量?
1
vb6.0使用标准模块启动的代码sum main的功能怎么实现input配置输入界面变量?
1
怎么用vb6.0中文版的input语句直接切换多界面的变量,读取相同文件的做法?
1
请教在vb6.0中文平台上怎么通过调用input语句实现单独的文件行输入到一个界面的变量属性
1
vb6.0中文开发平台上利用语句技术怎么实现一个输入的文本框的输入的分段比较的功能?
1
请问如何运用vb6.0中文开发平台实现对于文本输入分段显示反白的控制调用?