y624188044 2017-01-13 16:56 采纳率: 100%
浏览 1925
已采纳

SpringMVC 转发/重定向,转发不显示访问地址

说明:
以下是一段伪代码
@Controller
@RequestMapping(value="a")
class A{
@RequestMapping(value="test")
public String test(request,response...){
//或者ModelAndView
//return "redirect:index"
//return "forward:index"
return "index";
}
}
当我访问a/test时候就会访问到WEB-INF下的index.jsp,但是浏览器上的路径会显示出来(localhost:8080/project/a/test),
,只显示项目不显示具体地址(localhost:8080/project/),我应该怎么做,转发好像用不了。

请求大神们指点迷津,感激不尽。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • engchina 2017-01-13 23:52
    关注

    forward和redirect的连接是你RequestMapping的定义,不是html文件名。

    例子

    @Controller
    @RequestMapping(value="a")
    class A{
    @RequestMapping(value="test")
    public String test(request,response...){
    //或者ModelAndView
    
    // 注意这里redirest的是另外一个RequestMapping的定义
    return "redirect:/b/test";
    }
    }
    
    @Controller
    @RequestMapping(value="b")
    class B{
    @RequestMapping(value="test")
    public String test(request,response...){
    //或者ModelAndView
    
    
    // 这里是一个html文件名
    return "index";
    }
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档