ecipse 怎么样设置能够识别加密的class 5C
  1. 问题背景: 我想对自己编译好的jar包进行加密。并且加密好的jar在其他人二次开发使用时是加密过的无法反编译。
  2. 现状分析: 使用的是Encrypt.exe的加密工具。加密成功并且可以通过 java -agentlib:C:\GwClassLoader HelloWorld (HelloWorld是加密后的class文件)进行解密正常编译通过。但是加密的class丢入eciplse无法识别,所以我对VM虚拟机和run进行了设置如图图片说明图片说明
  3. 参考资料 我这个和上述老兄的问题一样

1个回答

你的意思就是相对jar进行混淆嘛,这样别人使用你的jar就看不到源码,说一大堆,可以去我的主页看看有文章是关于混淆的,应该对你有帮助

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问