IronPython的实际应用
需要在C#项目中引用Python脚本,有关于IronPython的详解文档吗?或者应用的例子?C#调用Python脚本时如何才能更高效呢?

1个回答

ironpython基本上和其它python语言是一样的,你找python的书来看就可以。ironpython作为脚本语言,性能不可避免会比较低。它提供了允许用户或者专家用户编写脚本自定义程序的灵活性,但是如果你不需要这种灵活性,尽量不要用它而是用C#去编写代码。

sgzwzhm
aSpecialForce 但是,在IronPython里也能新建winform和wpf界面,这个界面怎么和Python里的内容绑定在一起呢?
大约 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问