君念愁 2017-02-04 07:24 采纳率: 94.7%
浏览 2046
已采纳

Android中传感器onsensorChanged()能采集数据,现需要处理这些数据,请问怎么实现?

原来onsensorChanged()变化产生的数据存在文件里,需要处理数据的时候从文件里读取,在进行计算,但感觉这样过于繁琐,所以想将产生的数据直接交给一个函数计算。但关键问题是onsensorChanged()无返回值,不能将产生的数据作为实参传递给计算的函数,所以想请教各位大神指条明路!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2017-02-05 02:40
    关注

    如果你能够把数据不放文件,那么可以把数据放内存!然后函数从内存中读取数据来计算

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决