qq_32205863
2017-03-06 02:47
采纳率: 50%
浏览 6.2k
已采纳

java实现服务器间http的post请求数据量过大

通过java实现两台服务器间发送http的post请求,将一台服务器的数据发给另一台服务器,但发送的数据量过大,另一台服务器无法正确接收,有没有什么方法解决数据传输的问题。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

5条回答 默认 最新

  • 坤昱 2017-03-06 02:47
    已采纳

    发送内容如果超过接收大小就按多次发送方式,比如一次发送8192,然后总数据量减速8192一直发送完全为止。

    点赞 评论
  • xurz1017 2017-03-06 02:57

    post里还有一个标签 ,可以设置传输文件大小的. 你查一下api看.

    点赞 评论
  • 林夕68 2017-03-06 08:03

    用 web service

    点赞 评论
  • zhangpan_soft 2017-03-06 09:57

    post请求数据是有最大值得,你在tomcat/conf/server.xml 中找到connector 标签,在里面添加maxPostSize="-1",就ok了,如果有就修改为-1,个人测试过在t7下设置为0不起作用,设置为-1起作用,在t6下设置为0起作用

    点赞 评论
  • 会飞的蝴蝶11 2017-03-08 07:12

    做成服务方式的架构应该就不会出现这种问题了吧,直接远程调度另外一台服务器提供的接口就行了

    点赞 评论

相关推荐 更多相似问题