訫愿 2017-03-08 14:42 采纳率: 0%
浏览 731

我想问问这个链表定义的逻辑有没有问题

这个链表我怎么想都想不出是怎么指向下一个的地址的

其中参数n的值为12,m的值是100

 NODE *creatlink(int n, int m)
{ NODE *h,*p,*s;
  int i;
  h=p=(NODE *)malloc(sizeof(NODE));
  h->data=9999;
  for(i=1;i<=n;i++)
    { s=(NODE *) malloc(sizeof(NODE));
      s->data=rand()%m; s->next=p->next;
      p->next=s;  p=p->next;
    }
  p->next=NULL;
  return h;
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 坤昱 《一起学习C语言》专栏作者 2017-03-08 15:54
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 路易威登官网 里边的参数逆向
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?
  • ¥50 需求一个up主付费课程
  • ¥20 模型在y分布之外的数据上预测能力不好如何解决
  • ¥15 processing提取音乐节奏
  • ¥15 gg加速器加速游戏时,提示不是x86架构
  • ¥15 python按要求编写程序
  • ¥15 Python输入字符串转化为列表排序具体见图,严格按照输入