微信支付会出现openid is invalid,请问怎么解决

做的一个微信公众号里生鲜平台,支付这块只有几个用户会时不时的出现openid is invalid,这个问题,我现在的解决方式是把user表里的openid清空掉就可以支付了,请问怎么做才能永远解决!!!

4个回答

是不是用户没有赋予权限 所以取不到openid

wanglusimida
路Sir 不应该吧,它可以支付,只不过过一段时间之后就会出现这个问题,然后我把user表里的openid清空之后就又好了
2 年多之前 回复

js sdk 调试下

wanglusimida
路Sir 这个不知道怎么调试额,可否具体告知一下,十分感谢
2 年多之前 回复

兄台 这个问题解决没?我也遇到了这个问题

我也遇到这样的问题,只是有时候会出现这样的问题,不是经常出现,但是出现了,却不知道是为什么

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
微信支付出现 openid is invalid
解决,获取到的用户openid不在同一公众号上,所以要在同一公众号的openid才有效(这只是其中一种可能出现的情况)
微信支付-获取openId
获取openId /** * 获取用户openID * @Author yuhao * @param code * @return String * @Date 2018年9月3日 */ public static String getOpenId(String code){ System.out....
微信支付授权获取Openid
1、appid ,AppSecret (登陆微信公众平台–开发–基本配置) 2、仍然在这个页面配置IP白名单,只有存在白名单里的服务器IP,才可以配合开发者ID调用微信的接口。 3、https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res_main&id=mp1421140842 文档中“微信网页开发–微信网页授权”中可以查看获取openid的方法(文档中的第
ORA-00911: invalid character,请问怎么解决啊!
大家好,我的系统是中文版的redhat as5,安装oracle10g的时候把系统改成英文的啦,因为中文的系统安装oracle时出现乱码,我建了一个表s,存储学生信息,但是执行如下语句时出现ORA-00911: invalid character错误,请问为什么啊rnrn[code=SQL]select sno 学生号 from s;[/code]ORA-00911: invalid characterrnrnrnrn
微信公众号 openid获取 以及 微信支付
今天说一下 微信支付遇到的坑 接到项目就麻溜写,对微信一无所知以为最后和支付宝一样接支付就好, 谁知道一直不通,最后请教别人才知道 所有公众号里微信网页一进来就是要微信授权获得openid 的 以备后面支付其用户信息使用。 判断浏览器 如果有两个支付及以上接口,首先判断打开页面的是微信浏览器还是其他浏览器;若只有微信支付即不需要判断。 判断浏览器 if(ua.match(/MicroMe...
微信支付接口开发——如何获取openid
微信公众平台: 在关注者与公众号产生消息交互后,公众号可获得关注者的OpenID(加密后的微信号,每个用户对每个公众号的OpenID是唯一的。对于不同公众号,同一用户的openid不同)。 公众号可根据以下接口来获取用户的openid,如需获取用户的昵称、头像、性别、所在城市、语言和关注时间,则需要用户授权。 参考信息:http://mp.weixin.qq.com/wiki/17/c0f3
关于微信支付(H5获取openid)
长夜漫漫,无心睡眠。 起身打开电脑,有种强烈的想写东西的欲望。脑袋里把最近做的需求过了一遍,让我最吃足苦头的还是微信支付,不是说有多难,而是坑太多,防不胜防。 第一次做微信开发,第一次做微信支付,没办法,硬着头皮来,边看文档边思考整个逻辑,等到整个流程过了一遍后,就开始着手撸代码了。
微信支付-补充JSAPI获取openid
补充JSAPI获取openid 接上次发布资源,文件中有一些异常抛出类和日志类需要手动修改与自己框架的兼容性
请问为什么会出现Invalid variant type conversion
[code=Delphi(Pascal)]if MainComm.FieldByName('begin_value')<> '' thenrn if(MainComm.FieldByName('begin_value') = -1) thenrn NewItem.SubItems.Add(formatfloat('0.00',0))rn else[/code]rnrnrn请问为什么执行到formatfloat的时候会出现 Invalid variant type conversion
为什么会出现“invalid class typecast"?
在 with (adoconnection1.DataSets[0] as tadoquery) do 强制转换时,为什么汇总出现“invalid class typecast"?,怎么在adoconnection 中使用sql呢?
为什么会出现:java.lang.IllegalArgumentException: Invalid anchor.
为什么会出现:java.lang.IllegalArgumentException: Invalid anchor.
在运行是会出现invalid field
rn i:=strtoint(edit1.text);rn m:=strtofloat(edit2.text);rnrn query1.Close;rn query1.sql.Clear;rn case combobox1.itemindex ofrn 0:rn query1.SQL.Add('select * from dbo.employee where emp_no=i');rn 1:rn query1.SQL.Add('select * from dbo.employee where totalsarary=m');rn end;rn query1.Open;rn在运行是会出现invaild field rn但是我用数字代替变量的时候却可以运行是什么原因啊rn怎么改啊?
微信支付,报invalid out_trade_no错误
错误原因:订单的id不正确。 订单id是由自己系统生成的,造成这样的原因可能是没有传给微信这个订单id或者订单id太短(比如说一位数的订单id是不可以的) 解决办法也很简单,如果没有传订单id给微信的话那就传过去咯,如果订单id太短那就用另一种更长的方式生成订单id咯
微信支付 弹出 invalid url size
最近今天才出现的,ios下 如果长时间没有和公众号互动,提交支付的时候就会弹出这个错误,rn我使用的是jssdk做的支付,rn打开debug经过测试应该是一开始的rnwx.config(@Html.Raw(ViewBag.config))rn这里就报错,下面的rn wx.chooseWXPay 就还没有执行到,rn网上也没有遇到过类似的问题,确定后,再重新提交一次就OK的rn困扰好几天,又遇到过的吗rn这个是错误的时候的config,也没看出来异常,rn"debug":false,"appId":"×××","timestamp":1473598954,"nonceStr":"3ab2851547824ba29341496f71d34342","signature":"420878d4092e415e8b6539b4a94a903179e4b0e9","jsApiList":["chooseWXPay"]]rnrn[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201609/11/1473599622_857701.png][/img]
微信支付失败,返回invalid total_fee
一、问题描述 微信支付金额使用"0.01",去支付,返回错误信息invalid total_fee。 二、解决方法 由于微信支付提交的金额是不能带小数点的,且是以分为单位,所以需要对下单的金额进行处理: /** * 元转换成分 * @param amount * @return */ public stat
报错 invalid directory 怎么解决
我用OpenDialog打开一个DB文件 在StringGrid中显示 程序编译成功后 选择了文件后提示invalid directory 非法目录? 为什么 与中文路径有关么?
invalid wide-character constant怎么解决
我想定义一个包括所有字符的字符串如下:rnwchar_t* allchars = L"\x0\x1\x2\x3\x4\x5\x6\x7\x8\x9\xa\xb\xc\xd\xe\xf\x10\x11\x12\x13\x14\x15\x16\x17\x18\x19\x1a\x1b\x1c\x1d\x1e\x1f !\"#$%&'()*+,-./0123456789:;<=>?@abcdefghijklmnopqrstuvwxyz[\\]^_`abcdefghijklmnopqrstuvwxyz|\x7e\x7f\x80\x81\x82\x83\x84\x85\x86\x87\x88\x89\x8a\x8b\x8c\x8d\x8e\x8f\x90\x91\x92\x93\x94\x95\x96\x97\x98\x99\x9a\x9b\x9c\x9d\x9e\x9f\xa0\xa1\xa2\xa3\xa4\xa5\xa6\xa7\xa8\xa9\xaa\xab\xac\xad\xae\xaf\xb0\xb1\xb2\xb3\xb4\xb5\xb6\xb7\xb8\xb9\xba\xbb\xbc\xbd\xbe\xbf\xc0\xc1\xc2\xc3\xc4\xc5\xc6\xc7\xc8\xc9\xca\xcb\xcc\xcd\xce\xcf\xd0\xd1\xd2\xd3\xd4\xd5\xd6\xd7\xd8\xd9\xda\xdb\xdc\xdd\xde\xdf\xe0\xe1\xe2\xe3\xe4\xe5\xe6\xe7\xe8\xe9\xea\xeb\xec\xed\xee\xef\xf0\xf1\xf2\xf3\xf4\xf5\xf6\xf7\xf8\xf9\xfa\xfb\xfc\xfd\xfe\xff";rn编译时出现错误invalid wide-character constantrn好像是说'\x81'以后的字符不是合法的宽字符,怎么解决?
用StrechBlt会出现图像失真,请问怎么解决?
是否使用directx或Ipicture可以解决这个问题,哪里有相关资料,谢谢!rn
请问为什么会出现这个错误java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException,怎么解决?
请问为什么会出现这个错误java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException,怎么解决?源代码如下:rn Phone = rs.getString("Phone");rn Mobile = rs.getString("Mobile");rn Fax = rs.getString("Fax");rn Email = rs.getString("Email");rn Linkman = new String ((rs.getString("Linkman")).getBytes("iso8859-1"),"gb2312");rn Abridge = rs.getString("Abridge");rn Remarks = new String ((rs.getString("Remarks")).getBytes("iso8859-1"),"gb2312");rn StringTokenizer e=new StringTokenizer(Phone,"-");rn int count=e.countTokens();rn int i=0;rn if (count>0)rn rn a=new String[count];rn while(e.hasMoreTokens())rn rn String token = e.nextToken();rn a[i]=token;rn i++;rn rn rn //splitrn StringTokenizer second=new StringTokenizer(Fax,"-");rn int number=second.countTokens();rn int j=0;rn if(number>0)rn rn b=new String[number+1];rn while(second.hasMoreTokens())rn rn String to=(String)second.nextToken();rn b[j]=to;rn j++;rn rn
为什么会出现这个问题,请问怎么解决啊,急~~~~~~
rnWarning: session_start(): open(/tmp\sess_39e403681c18beb0906e98e00730500a, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in F:\php\sf\reg.php on line 2rnrnWarning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at F:\php\sf\reg.php:2) in F:\php\sf\reg.php on line 2rnrnWarning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at F:\php\sf\reg.php:2) in F:\php\sf\reg.php on line 2
为什么会出现 OutOfMemoryError? 怎么解决?
数据库是 Oracle,使用的是 Oracle 提供的 JDBC thin Driver,程序大致的流程是:rnConnection conn = new Connection(url,user,password);rnPrepareStatement pstmt=conn.prepareStatement(sql.toString(),rn ResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIVE,ResultSet.CONCUR_READ_ONLY);rnrnResultSet rs=pstmt.executeQuery();rnrs.absolute(begin); // begin 是传入的参数,表示从第几个记录开始读取,end 表rn //示到第几个结束。用作分页用途rnfor (i=begin;i<=end;i++)rnrn Object obj=rs.getObject(1);rn 。。。rn if (!rs.next()) break;rnrn rn如果一个表数据量较少(<250000),那么可以正常的读取,如果表的数据量较大(例如100万),当要提取第800000-800009条记录时,过一段时间就会从后台出现 java.lang.OutOfMemoryError 这样的错误。请问各位高手有何良方可以避免此种情况出现?谢过!!!
为什么会出现异步操作,怎么解决
while (not Terminated) and ClientSocket.Connected dorn beginrn tryrn Stream := TWinSocketStream.Create(ClientSocket, 60000);rn tryrn FillChar(Buffer,4096,0);rn if Stream.WaitForData(60000) thenrn beginrn clientIp := clientsocket.RemoteAddress;rn Stream.Read(Buffer,4096);rn ClientSocket.Close;rn senddata(StringReplace(string(Buffer), #13#10, '', rfReplaceAll]),clientIp);rn endrn elsern ClientSocket.Close;rn finallyrn Stream.Free;rn end;rn exceptrn HandleException;rn end;rn end;rn采用上面serversocket多线程然后插入到数据库中,由于对数据处理的时间过长,如果才客户端一次发送很多请求。如果程序正在处理当前数据那么会出现异步运行时,操作被终止,怎么办啊
关于qq第三方登录总是报openid is invalid
关于qq第三方登录总是报openid is invalid刚来公司,给我分配的任务是集成第三方登录,我们公司需集成的平台是微博,微信和QQ。 微博和微信集成都很顺利,但是QQ调试了一天总是报openid is invalid。我们的工作流程是这样的,android端现货区openid和access_token,传给后台服务器,后台再拿着这些数据去QQ获取用户信息,晚上偶尔发现了,原来客户端和后台用
微信支付失败,返回invalid total_fee,金额不能出现小数点
微信支付失败,返回invalid total_fee,金额不能出现小数点,微信金额单位用的是分,而支付宝用的是元,可以携带小数点。"result": { "return_msg": "invalid total_fee", "return_code": "FAIL" },集成;两者支付是需要统一下,统一成元为单位, 所以我们系统如果是以元为单位要处理下金额,即先乘以100,再去小数点
微信支付页面监听错误事件 出现'invalid signature'
wx.error(function (res) n if(res.errMsg.indexOf("invalid signature") > 0 )n n alert("无效的签名,需要更新");n n elsealert(res.errMsg);n );n 在支付页面弹出错误提示:无效的签名,需要更新,求大神告知错误原因
微信支付之获得openid(主动获得和被动获得)
1、主动获得:通过网页授权获得openid 在拦截器中获取存放到session中 2、被动获得:通过用户的动作微信会向程序发送xml,通过解析xml获得个人信息 流程如下: 点击公众号的按钮—->微信向程序发送xml—解析出用户信息一、主动获取 设置拦截器//这个是网页授权的地址 public static String Auth_Url="https://open.weixin.qq.
微信支付失败,返回invalid total_fee,原来是金额不能出现小数点
微信支付出现提示:get brand_wcpay_request:fail 支付结果返回:invalid total_fee 微信支付提交的金额是不能带小数点的,且是以分为单位,所以我们系统如果是以元为单位要处理下金额,即先乘以100,再去小数点 (Math.Round((decimal)order.Amount * 100, 0)).ToString()
JAVA 中JAR 运行出现invalid or corrupt jarfile,怎么解决?
ruti
写了一个class 出现 invalid derective 错误,怎么解决?
我建了一个虚拟目录,放在WEB-INF 下面的classes 文件夹下,是不是路径错误啊?
OCX控件注册不了,出现 Invalid License Information怎么解决?
在注册kofax扫描仪控件的时候,出现了Invalid License Information,意思大概是要许可证,哪位出现过这样的问题,该怎么解决呢?
解决远程出现invalid host header 的问题
disableHostCheck: true       在devserver下,proxy同级加入这个就行
V5.7安装出现Access Invalid!,已解决!
安装完好商城V5.7之后,结果以为大功告成,进入商城首页居然报错:Access Invalid!,在网上找了各种办法都没有答案; 废话少说,直接说解决办法: 进入data目录,删除cache下的所有文件,再次刷新,OK,大功告成! ...
解决arcgis卸载出现invalid install.log
打开lisense manager的安装目录,点uninstall,选择下载的install。log,祝各位好运。当然也可以选择window install cleaner up移除。
为什么会出现这样的问题?出现了怎么解决?
昨天我安装了一台Windows2000Professional。后来又装上了Office XP、DirectX8.1等软件。最后我安装WinDVD的时候老是报错“安装引擎出错,一般性错误”。但是这个软件以前在很多机器上安装都没有问题(包括各种Windows操作系统)。到底是什么问题?该怎样解决呢?100分送上!
java解决微信支付出现的XML (XXE)安全问题
今天大佬丢给一个关于微信支付的问题,微信推出一条信息关于XML解析的问题 官方SDK给出(主要是这个来阻止)对于没有做过微信的我来讲,看到微信代码是一脸懵逼的。经过一番琢磨最终将其解决微信团队,仔细观看微信推送出来的一条消息可以看到解决步骤在此:https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/jsapi.php?chapter=23_5 链接中 点进去会看到APP S...
请问 invalid resource file 如何解决呀?
请问诸位大下:当我打开Delphi6自代的BATMV Project,为何有rninvalid resource file :Can not open file :D:\Program Files\Borland\Delphi6\Help\Examples\BatchMv\BATMV.res
微信支付 invalid total_fee 无效的支付金额
关于这个无效的支付金额问题,我首先百度了一下,基本都是引用了官方文档中的一句话:交易金额默认为人民币交易,接口中参数支付金额单位为【分】,参数值不能带小数。对账单中的交易金额单位为【元】。 外币交易的支付金额精确到币种的最小单位,参数值不能带小数点。 但是我出现的是另一种情况 :即,金额是20000119.00,千万级的,表字段是允许有这么大的长度,然后乘以100,最终获得的tot...
开心网的openId,怎么使用
最近在做一个和开心网的openid接口。但是不知道怎么调用他的东西,在此希望各位能帮帮忙rn说明:rn 在我做的网站上面有一个开心网用户登录的按钮,登录之后进入我们网站首页,在网站首页要读取开心网用户的姓名,等信息。rn各位大虾,该如何读取开心网用户的信息????rn下面是开心网给的文档。但是我不明白,希望各位帮帮忙rn=========================================这个是api文档==============================rnapi_key string 组件申请时获得的api key,在调用接口时它代表该组件的唯一身份rnrncall_id float 当前调用请求队列号,建议使用当前系统时间的毫秒值。每一次调用接口的call_id 参数都不能一样,后一次调用的应该比前一次大。一般取毫秒数就可以了,如果要连续调用,最好自己做控制,比如每调用一次,把call_id增加0.001rnrnsig string 由当前请求参数和组件申请时获得的secret_key连接,进行MD5加密得到的字符串,用于判断发送的请求是否合法。sig签名均应为小写字母rnrnuids string 用户ID,用逗号隔开,最多50个rnrnv string API的版本号,目前为1.0rnrnsession_key string 登录用户的session key。用于验证该调用请求是否为当前用户发出的rn可选参数rnrnformat string Response的格式。支持JSON和XML(缺省值JSON)rnJSON格式,返回例子如下:rn["uid":100099,"name":"\u5f20\u7433\u7433","gender":1,"logo50":"http://pic1.kaixin001.com.cn/logo/10/0/50_100099_2.jpg","online":0,"uid":100100,"name":"\u80e1\u4e00\u7f8e","gender":0,"logo50":"http://pic.kaixin001.com.cn/logo/10/1/50_100100_8.jpg","online":0]。其中,gender的返回值0代表男,1代表女rnrn====================================下面是实例===================================rnrn $api_key, 'method' => 'users.getInfo', 'uids' => '100099,100100', 'format' => 'json', 'session_key' => $session_key, );rn$query = buildQuery($param, $secret); rn$result = postRequest($url, $query); rn$result = json_decode($result); rnfunction buildQuery($param, $secret) rn$param['call_id'] = microtime(true);rn $param['v'] = '1.0';rn ksort($param);rn $request_str = ''; rnforeach ($param as $key => $value) rn$request_str .= $key . '=' . $value; // 没有分割符 rn rn$sig = $request_str . $secret;rn $sig = md5($sig);rn $param['sig'] = $sig; rn$query = http_build_query($param); return $query;rn rnfunction postRequest($url, $post_string) rn$useragent = 'kaixin001.com API PHP5 Client 1.1 (curl) ' . phpversion(); rn$ch = curl_init(); rncurl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);rn if (strlen($post_string) >= 3) rncurl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $post_string);rn curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); rncurl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $useragent);rn curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 10); rncurl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 30);rn $result = curl_exec($ch); rncurl_close($ch);rn return $result;rn rnfunction url_base64_encode($str) rn $search = array ('+', '/');rn $replace = array ('*', '-');rn $basestr = base64_encode($str);rn return str_replace( $search, $replace, $basestr );rn rn这些就是一个实例,但是我看不懂。我没学过php,急着要用也没时间去学习php.那位大虾帮帮忙。rn比如说我要读取用户名该怎么读取rnrn
出现"invalid argument"错误:-(
我的一处程序是网络版的,是用SQL SERVER 2000 + DELPHI7的,数据库装在服务器上的,有几台电脑使用的时候是正常的,但有一台电脑上装上程序以后一运行就出现"invalid argument"错误.rn那台电脑一开始装的是WIN2000,后来我换成WINXP也不行.rnrn这是什么问题?是系统的问题还是程序的问题?该如何解决?谢谢.
Rave出现(invalid)问题
我的DBGrid连得是ADOQuery1,当按button1的时候,按照某个条件搜索数据,然后在Rave的TRvDataSetConnection的Dataset设为ADOQuery1,然后打印的时候(假如Button1能搜出来3条数据),就会打印出来3组数据:rn-----------------------------------rn 花号rn---------rn(invalid)rn(invalid)rn(invalid)rn(invalid)rn(invalid)rn-------------rn什么原因,怎么让正确显示?
相关热词 c#检测非法字符 c#双屏截图 c#中怎么关闭线程 c# 显示服务器上的图片 api嵌入窗口 c# c# 控制网页 c# encrypt c#微信网页版登录 c# login 居中 c# 考试软件