HermioneZhou 2017-03-16 13:11 采纳率: 0%
浏览 865

新闻系统的后台怎么更新不了数据

代码是if(isset($_POST[update_class])){
$db->query("update p_newsclass set name=$_POST[name] WHERE id = '$_POST[id]';");
$db->Get_admin_msg("admin_news_class.php","更新成功");
}
但是代码是if(isset($_POST['into_class'])){
$db->query("INSERT INTO p_newsclass (id, f_id, name, keyword, remark)
VALUES (NULL, '$_POST[f_id]', '$_POST[name]', '', '')");
$db->Get_admin_msg("admin_news_class.php","已经成功添加分类");
}就可以增加分类。
为啥就不能更新数据呢?或者修改数据?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 公子老大 2017-03-17 01:53
    关注

    猜可能是你更新的时候没有更新不能为空的字段,你更新全部字段试试。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 mysql中时间处理问题
  • ¥20 讲解此音频放大电路原理及关键部分
  • ¥15 rtsp 转 m3u8 执行后卡在Decoding VUI
  • ¥20 微信小程序转发链接问题,已禁止转发仍能转发的场景
  • ¥15 关于#硬件架构#的问题:根据开片的IC来判断是哪一款
  • ¥15 matlab simulink
  • ¥15 rtos搭建sip协议开发包
  • ¥100 TM4C1290NCPDT 在线调试
  • ¥15 window系统获取某进程打开的文件路径
  • ¥15 bootstrap 表格不对齐,不对齐