像微证券之类微信公众号如何开发?

现在有很多微信公众号应用,比如微证券、阿牛定投、南方基金之类的,有些在PC网站上只有宣传,不能登陆,要扫描二维码关注公众号,有些可以。
这些公众号都有丰富的功能,注册、登陆、个人中心,等等等等,跟一个小APP差不多。
这些应用是不是和开发网站没有区别呢?只能在公众号里登陆的是不是如果收到微信服务器传来的消息才会转到登陆页面,可以在PC登陆的是不是就是又做了个移动版的网页?

1个回答

和开发移动端网站没有区别,但很多都微信公众号第三方登录接口,就是在登录页面前微信会是否提示授权,跟着将相关微信用户数据推送到第三方服务器,跟着再进行相关数据推送

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐