ThisLX 2017-03-20 07:30 采纳率: 100%
浏览 2123
已采纳

Android Studio 运行程序Message出现错误提示,程序可以运行,求大神解答!

Message错误提示:
Information:Gradle tasks [:app:clean, :app:generateDebugSources, :app:generateDebugAndroidTestSources, :app:mockableAndroidJar, :app:prepareDebugUnitTestDependencies, :app:assembleDebug]

build.gradle配置文件:
android {
compileSdkVersion 25
buildToolsVersion "24.0.3"
defaultConfig {
applicationId "com.lx.weatherday"
minSdkVersion 17
targetSdkVersion 25
versionCode 1
versionName "1.0"
testInstrumentationRunner "android.support.test.runner.AndroidJUnitRunner"
}
buildTypes {
release {
minifyEnabled false
proguardFiles getDefaultProguardFile('proguard-android.txt'), 'proguard-rules.pro'
}
}
}

dependencies {
compile fileTree(include: ['*.jar'], dir: 'libs')
androidTestCompile('com.android.support.test.espresso:espresso-core:2.2.2', {
exclude group: 'com.android.support', module: 'support-annotations'
})
compile 'com.android.support:appcompat-v7:25.1.0'
testCompile 'junit:junit:4.12'
compile 'com.android.support:design:25.1.0'
compile files('libs/BaiduLBS_Android.jar')
compile 'fr.baloomba:viewpagerindicator:2.4.2'
compile 'com.squareup.okhttp3:okhttp:3.6.0'
compile 'io.github.openfeign:feign-gson:9.4.0'
}

请求大神解答?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • ThisLX 2017-03-20 07:35
    关注

    我使用的百度地图的sdk ,我怀疑是build.gradle出问题,在线等

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何提取csv文件中需要的列,将其整合为一篇完整文档,并进行jieba分词(语言-python)
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?