[SQL Server Native Client 11.0]在 TDS 流中的协仪错误 2C

我用php 链接sql 2008R2 提示这个错误; 请求高手帮忙看看

1个回答

TDS客户端使用称为表格格式数据流 (TDS) 的 SQL Server 专用应用程序级协议来发送 SQL 语句。数据包由用于 SQL Server 的 Microsoft OLE DB 提供程序、SQL Server ODBC 驱动程序或 DB-Library DLL 生成。TDS 数据包然后被传递给 SQL Server 客户端 Net-Library,客户端 Net-Library 将 TDS 数据包封装为网络协议数据包。在服务器上,服务器 Net-Library 接收网络协议数据包,且析取 TDS 数据包并将其传递给关系数据库服务器。在将结果返回给客户端时,这一进程反向执行。

关于"TDS协议流无效"异常产生的原因大概如下:
执行结果放在ResultSet里面是按照一定格式解析的,这个格式就是我们查询结果的格式。如果存储过程执行时如果遇见它所查询的表被其他进程占去,就无法正确返回,而是返回错误的代码或是乱码。那么执行执行rs.next()时就会抛出该异常。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐