舞动青春zht 2017-03-21 07:59 采纳率: 77.8%
浏览 1139
已采纳

jqgrid.min.js 使用分页问题

使用jqgrid.min.js分页时, 无法正常分页, 如下图, 总记录数量和每页数量都正确, 但是页数不正确, 无法翻到下一页.
图片说明

这是绑定部分的代码, 不知道是哪个属性值不正确还是少了. 我查了网上很多例子, 都差不多, 试了很多也没解决, 哪位大神能帮忙看看, 谢谢!

         $gridList.jqGrid({
            url: "/Backstage/SystemManage/GetModuleTreeGridJson",
            datatype: "json",
            mtype: "GET",
            height: $(window).height() - 365,
            autowidth: true,
            shrinkToFit: true,
            rownumbers: true,
            rowNum: 14,
            colModel: [
                { label: "主键", name: "Id", hidden: true, key: true },
                { label: '名称', name: 'FullName', width: 150, align: 'left' },
                { label: '连接', name: 'Url', width: 360, align: 'left' },
                { label: '介绍', name: 'Description', width: 450, align: 'left' }
            ],
            pager: "#pager",
            viewrecords: true,
            hidegrid: false,
        });
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 舞动青春zht 2017-03-22 03:10
    关注

    loadonce: true,//关键所在

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题