qq_31269277 2017-04-05 09:24 采纳率: 0%
浏览 3700

求助,MAVEN插件执行顺序的问题

所有的讲解中都说maven插件的机制是,将插件的goal绑定到maven的
build lifecycle的phase上,对于绑定到同一个phase的多个goal,按照
在pom.xml中声明的顺序执行。
maven的build lifecycle只是定义了一些phase,每个phase并不执行具体
的构建任务,构建任务是通过与phase绑定的goal执行的。
maven中,一些phase默认绑定了一些goal,比如compile的phase默认
会绑定compiler:compile。
我的疑问是,如果我将某个goal绑定到某个phase时,这个phase有了默认
的goal,那么默认的goal和自定义的goal的执行顺序是怎样的。比如我自己
编写一个插件,想将其绑定到compile上,那么自定义的goal和compiler:compile
哪个先执行?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_26892211 2017-04-21 11:10
    关注

    Maven 实战 这本书里面有记载

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥15 python爬取bilibili校园招聘网站
  • ¥30 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件
  • ¥15 不同系统编译兼容问题
  • ¥100 三相直流充电模块对数字电源芯片在物理上它必须具备哪些功能和性能?
  • ¥30 数字电源对DSP芯片的具体要求
  • ¥20 antv g6 折线边如何变为钝角
  • ¥30 如何在Matlab或Python中 设置饼图的高度
  • ¥15 nginx中的CORS策略应该如何配置