ios 在xcode启动真机调试时 应用占用的储存空间暴增
    我用xcode真机调试时,程序在前台,控制台会不停的打日志,类似底下那种

[17-04-07 10:01:00][DEBUG][][qal]onpackstatus,status:3,seq:10140493,cmd:im_open_status.stat_hello,key:im_open_status.stat_hello@10140493
[17-04-07 10:01:05][DEBUG][][msf]@XX|Reachability Flag Status: -R -----l- networkStatusForFlags
[17-04-07 10:01:59][DEBUG][][msf]@XX|MsfDisConnect
然后我的储存空间会暴增,我怀疑是这些日志打到了本地里。如果是非xcode调试状态则不会存储。
我不知道是因为什么产生了这些,有可能是从svn里同步过来的,但是同事也不知道是什么情况。
我没有找到如何查询真机沙盒的办法。现在基本10分钟就会占用到几个G的空间。
希望请解决过这个问题的朋友赐教,多谢。

3个回答

我之前遇到的是把拍摄的视频存到沙盒了,导致应用程序占用空间暴增到2G,你看看程序里有没有大量数据存储的地方

我用的腾讯互动直播sdk,模拟器里跑不了,真机上进不了沙盒,我也不知道怎么看存的是什么。

图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐