storm小店长 2017-04-07 02:15 采纳率: 0%
浏览 1676

ios 在xcode启动真机调试时 应用占用的储存空间暴增

    我用xcode真机调试时,程序在前台,控制台会不停的打日志,类似底下那种

[17-04-07 10:01:00][DEBUG][][qal]onpackstatus,status:3,seq:10140493,cmd:im_open_status.stat_hello,key:im_open_status.stat_hello@10140493
[17-04-07 10:01:05][DEBUG][][msf]@XX|Reachability Flag Status: -R -----l- networkStatusForFlags
[17-04-07 10:01:59][DEBUG][][msf]@XX|MsfDisConnect
然后我的储存空间会暴增,我怀疑是这些日志打到了本地里。如果是非xcode调试状态则不会存储。
我不知道是因为什么产生了这些,有可能是从svn里同步过来的,但是同事也不知道是什么情况。
我没有找到如何查询真机沙盒的办法。现在基本10分钟就会占用到几个G的空间。
希望请解决过这个问题的朋友赐教,多谢。

  • 写回答

3条回答

  • iOS学堂 2017-08-23 04:02
    关注

    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题