qing_1015 2017-04-07 02:42 采纳率: 0%
浏览 8590

写的代码在eclipse里面能够正常运行,问什么在牛客网在线编程提交运行的时候测试总是用例通不过

题目:对给定的一个字符串,找出有重复的字符,并给出其位置,如:abcaaAB12ab12 输出:a,1;a,4;a,5;a,10,b,2;b,11,1,8;1,12, 2,9;2,13。

import java.util.ArrayList;
import java.util.Scanner;
public class Main{
public static void main(String []args){
String str = "";
Scanner sc = new Scanner(System.in);
str = sc.next();
ArrayList list = new ArrayList<>();
for(int i=0;i<str.length();i++){
char c =str.charAt(i);
if(i==0){
list.add(c);
print(i,str,c);
}else{
for(int j=0;j<list.size();j++){
if(list.get(j)==c){
break;
}
if(j==(list.size()-1)){
list.add(c);
print(i,str,c);
}
}
}
}
}

private static void print(int i, String str, char c) {
    // TODO Auto-generated method stub
    for(int k=i;k<str.length();k++){
        if(str.charAt(k)==c){
            System.out.print(c+ ":" +k+ "; ");
        }
    }
    System.out.println();
}

}

牛客里面的提示是:
**不通过
您的代码已保存
答案错误:您提交的程序没有通过所有的测试用例
case通过率为0.00%

测试用例:
kygexrrwunuwxalgcbxistydvrxmfyhbzgfpjwtrsaszqkxqjrgchhybxuzlmccafsljlfdse

对应输出应该为:

k:0,k:45
y:1,y:22,y:29,y:54
g:2,g:15,g:33,g:50
e:3,e:72
x:4,x:12,x:18,x:26,x:46,x:56
r:5,r:6,r:25,r:39,r:49
w:7,w:11,w:37
u:8,u:10,u:57
a:13,a:41,a:63
l:14,l:59,l:66,l:68
c:16,c:51,c:61,c:62
b:17,b:31,b:55
s:20,s:40,s:42,s:65,s:71
t:21,t:38
d:23,d:70
m:27,m:60
f:28,f:34,f:64,f:69
h:30,h:52,h:53
z:32,z:43,z:58
j:36,j:48,j:67
q:44,q:47

你的输出为:

k:0;k:45;**

但我自己在eclipse里面的运行结果是正常的图片说明

有大神知道原因吗?是我代码的问题还是网站编程的问题?求帮忙解答下

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zhanjr 2017-04-07 03:38
    关注

    请注意格式细节,新手很容易忽视也很容易出错的地方就是格式。
    比如空格,分号,全角半角符号等。
    如果是空格错误还好,一般网站会报PE(Presentation Error)。
    不过涉及到字符串的一些问题可能格式错误就不会报PE而是WA(Wrong Answer)了,不过WA还是有可能是由格式错误造成的。
    个人建议刚接触这块没有靠谱网站的时候可以去杭电ACM网站做题,我大一时候接触竞赛就是从杭电ACM网站开始的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器