qq_36702839
2017-04-10 07:18
采纳率: 31.3%
浏览 1.4k

extjs5 请教Ext.data.proxy.JsonP的使用方法!!!

背景:extjs5(mvc),Java~从一个系统获取另外一个系统的数据
在store的URL填上一个系统提供的API,可是会出错,查询得知,是跨域获取数据问题,请问应该怎么去解决这个跨域的问题?
还有,查到,用jsonp这个方法可以解决跨域的问题,可是没用过这个方法,不会用,请问,有哪位高人有什么好的例子可以提供来参考吗?由于本人的智商有限,希望给出的例子别太高大上,拜托了!!!
(附:看过extjs的有关的API了,问题出在服务器端的实现)

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • 已采纳

    问题是你能改另外一个系统的返回的内容没有线,没有只能做代理。能的话讲数据改为

    callback(JSON数据)这种格式的

    你下载的官方压缩包里面就有jsonp的实例

    ext-5.1.0\examples\grid\locking-infinite-scroll.html

    这个就是,具体代码看locking-infinite-scroll.js这个文件

    点赞 评论
  • 其中callback改为服务器端动态获取,java应该request.getParameter("callback")

    点赞 评论

相关推荐 更多相似问题