项目导入后flex development css 找不到图片的问题 2C

把一个别的项目的flex项目文件导入的 flex development中时,被导入项目里css文件里所有的图片引用的地方都报错了:
Invalid Embed directive in stylesheet - can't resolve source 'Embed(source = "assets/images1/acc.png"
 这个图片和css里图片路径的写法肯定是没问题的。
网上给出的解决办法:把报错的css文件都拷出来,然后在项目里的删掉,这回只报找不到css文件的错了, 那就在原处建同名的css空白文件,然后把原来的css文件里的内容粘贴到这个同名的空白css文件里,暂时不行。

1个回答

找不到图片肯定是报错的,可以不检查该文件来解决,或者是把原来的图片替换成自己的图

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问