MOMO_99
暮光迟迟
采纳率0%
2017-04-14 03:24

java web项目中如何将上传图片的路径存到mysql?希望有实际代码例子

java web项目中如何将上传图片的路径存到mysql?希望有实际代码例子,感谢!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

7条回答

  • weixin_38881265 weixin_38881265 4年前

    兄弟,你解决了吗?我也是要做java web项目。想要在本地上传图片,把图片路径存入mysql数据库,再从数据库中读取图片并在网页显示。可是不知道如何用代码实现,求大神!

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • xuanzhangran 转角人生 4年前

    这里有上传图片的代码,你后台加个字段就可以了,就像保存普通字段一样:http://blog.csdn.net/xuanzhangran/article/details/54928997

    点赞 评论 复制链接分享
  • hongyu83916 hongyu83916 4年前

    按理说你不应该会有这样的疑问:1.你在上传图片时,用面向对象的思想写代码的话,图片对象你应该做过封装:她该有的属性你应该都有:比如: 图片的路径imgpath。。。.你都应该获得的到。
    public static boolean update(String imapath/*List u*/){
    Connection conn=UtilDb.getConn();//数据库连接类,自己可直接写
    PreparedStatement ps=null;
    try {
    ps = conn.prepareStatement("update xxxx set imgurl =? where url !=? and > ?");
    ps.setString(1, imapath+".jpg");
    ps.executeUpdate();
    //ps.addBatch();
    //ps.executeBatch();
    return true;
    } catch (SQLException e) {
    // TODO Auto-generated catch block
    e.printStackTrace();
    }finally{
    UtilDb.closeAll(conn, ps, null);
    }
    return false;
    }
    //=========================

    点赞 评论 复制链接分享
  • qq_34309305 75闪光雷 4年前

    http://blog.csdn.net/qq_34309305/article/details/66968584
    这里实现了有代码,有结果图

    点赞 评论 复制链接分享
  • sun1021873926 夕阳雨晴 4年前
    点赞 评论 复制链接分享
  • shufusheng shufusheng 4年前

    文件上传后获取上传地址,后实例化数据库

    点赞 评论 复制链接分享
  • u010715243 梦昼初PurpleShell 4年前

    数据库加个保存路径的字段,set进去保存不就好了

    点赞 评论 复制链接分享