萌新项目人 2017-04-18 07:33 采纳率: 100%
浏览 1488
已采纳

修改一个js域名识别代码

 function isMatch(str1,str2) 
{  
var index = str1.indexOf(str2); 
if(index==-1) return false; 
return true; 
} 

if (isMatch(window.location.hostname,'www.123.com') == false){window.location.href="http://www.123456.com";}

代码在上面了,起到的作用是:判断域名是否为www.123.com,如果不是就跳转到www.123456.com。目前只能添加一个域名,需要支持多个域名,比如还有一个域名叫www.456.com,代码判断当前域名是否存在于www.123.com和www.456.com中,如果存在,则无操作,如果不存在则跳转到www.123456.com

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-04-18 08:27
    关注
    
        function isMatch(str1) {
            var s = 'www.123.com,www.456.com'//更加多的域名自己修改这里
            return s.indexOf(str1) != -1;
        }
        if (!isMatch(window.location.hostname)) { window.location.href = "http://www.123456.com"; }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器