French888 2017-04-23 13:34 采纳率: 100%
浏览 1120
已采纳

大神们看看是哪里错了!,帮忙找出来谢谢!

/*选择排序算法*/
#include
int main(void)
{
int sz[10]={9,8,12,1,2,3,6,68,99,88};
int min=sz[0];
for(int i=0;i<10;i++)
{
int jl=i;
min=sz[i];
for(int j=i+1;j<10;j++)
{
if(sz[i]<min)
{
min=sz[j];
jl=j;
}
}
int t=sz[i];
sz[i]=min;
sz[jl]=t;
}
for(int k=0;k<10;k++)
{
printf("a=%d\n",sz[i]);
}
return 0;
} 图片说明

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • cd_cdtu_YH 2017-04-23 14:12
    关注

    13行的sz[i]改成sz[j]就行了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵