opencv静态库不能加载视频模块

我使用cmake和vs2015生成的opencv静态库,为什么其他模块能使用,就是不能使用视频模块呢?

2个回答

视频模块是否能够编译成静态库,是否还有其他的依赖库需要你引入

qq_33246483
Lee老白 您好,谢谢你的帮助。我刚才百度到一个解决方案,但是不太懂什么意思。能不能麻烦您给我解释一下。我的问题跟这个楼主的问题报错一模一样。www.douban.com/group/topic/87736527/
3 年多之前 回复
qq_33246483
Lee老白 您好,多谢帮助。这个博客上写的我完成了。然后我刚才百度到一个跟我问题一样的同学。www.douban.com/group/topic/87736527/这是他的问题跟解决方案,但是我没怎么懂他的意思。能不能麻烦帮我解释下,多谢。
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐