qq_16763835 2017-05-04 07:54 采纳率: 0%
浏览 951

关于文件的上传与下载

一个网站,由于有截图功能,我点击截图之后,需要把生成的图片上传到服务器上,然后预览.
现在的问题是,我生成图片之后,上传文件如果用FileUpload控件,就需要用户去选择图片地址,
请问能不能由后台选择该图片然后上传??

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-05-04 11:37
    关注

    话说你的截图功能是你开发的还是使用别人的?看是否支持截图返回base64字符串数据而不是保存的,保存的话b/s只能用户选择了,支持base64返回这个数据用ajax或者表单post这个内容回服务器就行了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 想问一下树莓派接上显示屏后出现如图所示画面,是什么问题导致的
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号