wild84 2017-05-04 12:06 采纳率: 81.8%
浏览 4470
已采纳

如何在jsp页面使用html5元素

我在用jsp编写程序时,使用html5支持的元素但是显示的时候不符合预期,请问如何在jsp页面使用html5元素?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • sy_qhs 2017-05-04 13:50
    关注

    每一个jsp开头都有个<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-trasitional.dtd">(通常是这样)但要支持h5要改成这样<!DOCTYPE html> 而且有些浏览器不支持h5,浏览器推荐使用火狐或者谷歌

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵