javaweb项目 什么时候需要加线程

自己开发的项目 从来没有用过线程 看到java性能调优 都会讲到线程 请问大神们 什么时候
需要加线程啊 还有哪些细节可以提高javaweb性能的

2个回答

首先,java web应用本身处理浏览器请求的过程就是通过线程池来完成的,这里面已经有多线程的概念了。
其次,需要手动启动线程的情况大多是为了并发提高响应效率,例如:你有一个Action的操作需要很长时间,但是又需要立即给页面返回响应结果。那么你就可以启动一个线程去处理这个操作,然后Action里面理解返回给页面一个提示消息。
最后,要了解多线程的知识,建议你系统的看看书,推荐一本《Java并发编程实践》,这是JDK源码的编写者合著的结束jdk并发包内容的数,作为Java技术的进阶书籍,很不错。Java技术还是靠实践出真知,祝好!
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐