qq_27836205
Jordan裔
采纳率71.8%
2017-05-05 07:43 阅读 1.5k
已采纳

javaweb项目 什么时候需要加线程

自己开发的项目 从来没有用过线程 看到java性能调优 都会讲到线程 请问大神们 什么时候
需要加线程啊 还有哪些细节可以提高javaweb性能的

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • 已采纳
    wojiushiwo945you 毕小宝 2017-05-05 08:27
    首先,java web应用本身处理浏览器请求的过程就是通过线程池来完成的,这里面已经有多线程的概念了。
    其次,需要手动启动线程的情况大多是为了并发提高响应效率,例如:你有一个Action的操作需要很长时间,但是又需要立即给页面返回响应结果。那么你就可以启动一个线程去处理这个操作,然后Action里面理解返回给页面一个提示消息。
    最后,要了解多线程的知识,建议你系统的看看书,推荐一本《Java并发编程实践》,这是JDK源码的编写者合著的结束jdk并发包内容的数,作为Java技术的进阶书籍,很不错。Java技术还是靠实践出真知,祝好!
    
    点赞 1 评论 复制链接分享
  • sun1021873926 夕阳雨晴 2017-05-05 09:56

相关推荐