gjfvip123
gjfvip123
采纳率37.7%
2017-05-10 08:31 阅读 1.6k

现在市面比较流行的,哪些是Native App 哪些是Hybrid App 哪些是Web App

谁能给我举出现在市面比较流行的app,哪些是Native App 哪些是Hybrid App 哪些是Web App

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • Devin_Mao_Z Devin_Mao_Z 2017-05-10 08:34

    nativeapp是一个原生程序,一般运行在机器操作系统上,有很强的交互,一般静态资源都是在本地的。浏览使用方便,体验度高。在实现上要么使用Objecttive-c和cocoaTouch Framework撰写IOS程序,要么选择java+Android Framework撰写android应用程序。
    hybridapp是一个半原生程序,伪造了一个浏览器的apk/ipa原生程序,把地址写死了,然后里面运行了一个webapp。里面是WebView UI 。但是还是运行在机器的操作系统上,交互较弱,资源一般在本地或者网络都可以。浏览体验度次之。
    webapp是生存在浏览器里的应用,所以只能运行在浏览器里,宿主是浏览器,不再是操作系统。资源一般都在网络上。说的根本点就是一个触屏版的网站。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐