centos maven 本地仓库位置

centos maven 本地仓库位置在哪?怎么修改repository 位置。

3个回答

还是给你发图吧,不知道为啥完整的代码发不出来![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201705/10/1494413344_298743.png)图片说明

在conf文件夹下的setting.xml里设置位置 55行左右 E:\yangguang\apache-maven-3.2.1\repository

qq_34007023
小菜鸟666666 傻逼
8 个月之前 回复
Myc_CSDN
和Java狼狈为奸 兄嘚,标题写的第一个单词:centos,centos下还有E盘么?
接近 2 年之前 回复

E:\yangguang\apache-maven-3.2.1\repository 刚发错了,不好意思

Myc_CSDN
和Java狼狈为奸 你还是发错了。
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐