有没有熟悉OpenGL的大神?求救急!!!

我想用OpenGL实现一个对三维模型的纹理贴图。有OBJ格式的模型数据和影像数据。我的C币不足没法悬赏,求求会的大神帮帮我,定会答谢!!!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

0
qt 界面中内嵌的QOPengl窗口,怎么做到实时更新点,同时底图不变?求大神帮忙!
1
请大神用OpenGL+C语言实现一棵纺锤树模型(其他的也可以)
1
OpenGL画一棵树,在自己电脑上正常运行。转移到别人电脑上后出现问题,附图片,请大神帮我看一下,谢谢。
0
Opengl Camera类 求详解,请3D数学方面的大神进来帮忙解答。
1
OpenGL显示的图形没有三维效果,请大神帮忙看看是什么问题。万分感激。
2
简单的OpenGL问题,大佬们帮一把!
1
OpenGL模型导入中关于材质的问题。
1
有关OpenGL的视口大小获取
2
请教大神,我想用opengl画图后,关掉绘图窗口,但是关掉之后,我的主线程也会同时关掉,请问怎么处理
3
Android开发 大神们:怎么实现相机预览时的实时滤镜效果呀(预览图实时改变)?跪求大神指导!
2
关于调用OpenGL的math3d库的问题
2
有没有大神教我玩会opengl的
1
qt opengl 渲染 yuv 在arm上显示时,出现如下错误,怎么回事,有大神解答一下吗
1
基于VS2013,如何用opengl读取stl文件,并且能够在VS里生成三维图形
0
OpenGL 3D拾取教程中鼠标点击发生偏移
1
基于VS2013 求简单可靠打开并显示stl格式等三维图的方法
6
OpenGL 默认的Z轴方向问题
2
opengl直接设置modelview矩阵和project矩阵,导致深度测试出现错误
2
opengl shader编写规则
2
请大神来看看这是不是内存泄漏的错误,在真机调试的时候,有时候运行到一会儿就会奔溃,报这个错误