baidu_38409770 2017-05-11 06:52 采纳率: 42.9%
浏览 723
已结题

看看这个代码哪里出了问题,大神们快来html地图

标志位置的时候,导入的那个图标不能显示出来,是一个损坏的图片的样子

 <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>无标题文档</title>
</head>

<body>
<style>
    html,body{margin:0px;height:100%;}
    #dv{width:100%;height:100%;margin:0px auto;}
    .img .marker{position:absolute;}
</style>
<div class="img" id="dv">
    <img src="F:\毕业设计\新建文件夹\map.png" alt="map""></div>
<script>
    function createMarker(x, y) {
        var div = document.createElement('img');
        div.className = 'marker'; div.style.left = x + 'px'; div.style.top = y + 'px';
        document.getElementById('dv').appendChild(div
            )
    }
    document.getElementById('dv').onclick = function (e) {
        e = e || window.event;
        var x = e.offsetX || e.layerX, y = e.offsetY || e.layerY;
        createMarker(x, y);
    }

    function createMarker(x, y) {
        var img = document.getElementById('imgMarker');
        if (!img) {//不存在创建
            img = document.createElement('img'); img.id = 'imgMarker'; img.src = 'C:\Users\Administrator\Desktop\dibiao.jpg'; img.className = 'marker';
            document.getElementById('dv').appendChild(img)
        }
        img.style.left = x + 'px'; img.style.top = y + 'px';
    }

</script>
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • qq_36472270 2017-05-11 07:09
    关注

    document.getElementById('dv') 这个不需要用#号么

    document.getElementById("#dv")?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 10月21日

悬赏问题

  • ¥15 MFC C++ 可执行在Win10不能运行
  • ¥15 win11移除微软账户登录
  • ¥15 cup+fpga+88E1111 rgmii to sgmii
  • ¥15 请问如何从gprmax中导出的merged.out文件获取雷达数据(应该是个二维数组吧),我看到网上很多对雷达数据的操作但是都没有说如何获得这个数据,因为out文件不能直接操作要转成其他格式是吧
  • ¥15 usb相机曝光度expos增加一点,获取图像速度显著变慢。
  • ¥15 如何解决如图问题:我创建的java maven项目中使用了03版本的excel,我先进行了文件读取的操作(可以正常取出,文件还未损坏),文件还未损坏),然后在进行了对同一文件的写入操作
  • ¥100 对接GooglePay/GoogleWallet咨询
  • ¥15 Odoo 17系统中如何配置自动更新生产成本功能
  • ¥15 如何提取京东订单生成QQ支付链接
  • ¥50 游戏中的像素着色器获取到的法线贴图错误怎么解决