qq_38721679 2017-05-11 14:30 采纳率: 0%
浏览 2102

关于Java运行的时候连续输入的问题

import java.util.*; class Well{ static int wateramout=10000; void fetchwater() { Scanner imput=new Scanner(System.in); int m=imput.nextInt(); wateramout-=m; } void showwater() { System.out.print(wateramout); } }public class WellWater { public static void main(String[] args) { Well Zhao=new Well(); Well Li=new Well(); System.out.println("又到打水的时间了,赵庄和李庄来取水了"); System.out.println("今天赵庄的人来的早,赵庄先取水,赵老大,请输入你们村这次要取的水量:"); Zhao.fetchwater(); System.out.println("赵庄取水结束,现在井中的水还有:"); Zhao.showwater(); System.out.println("李小二这次来的有点晚啊,请输入你们村这次要取的水量:"); System.out.println("李庄取水结束,现在井中的水还有:"); Li.showwater(); }}

在运行的时候输入完第一个取水量之后就直接结束了,怎么让他连续输入啊,求大神指导

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 007Detective 2017-05-11 14:46
    关注

    你点击插入代码片,来插入代码啊。。。这么写太影响阅读了。。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab实现基于主成分变换的图像融合。
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊