空本
2018-05-11 08:12
采纳率: 50%
浏览 1.9k
已采纳

关于JAVA调用SAP接口问题

图片说明
想问一下,如图,为什么说在登录sap接口的时候,需要在service的文件里增加sapmsERP 3620/tcp,表示完全看不懂呀。测试环境使用这些信息都可以调用SAP接口的,但是生产要加这些东西是干嘛。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • sinat_33324214 2018-05-11 08:29
    已采纳

    找到windows目录,修改sapmsg.ini文件

    CID是sap系统标志,可以任意取3位大写数字或字母的组合。192.168.30.65是SAP message server的IP地址,一定要填对.

    Step2:找到windows/system32/drivers/etc目下的services文件,用记事本打开,在文件最后增加一行sapmsCID 3600/tcp

    这里需要特别注意的是新加服务的名字sapmsCID, CID是根据sapmsg.ini文件中的系统标号得来的,如果sapmsg.ini中将系统标号改成PRD,那新加的服务名字就为sapmsPRD,以此类推.

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题