pcs110 2017-05-11 14:39 采纳率: 50%
浏览 9329

Bootstrap fileinput 插件上传图片,后台接收不到uploadExtraData

使用Bootstrap fileinput 插件 进行图片上传,图片保存都很顺利,只是通过uploadExtraData传递的参数,后台接收不到。望指点:
前后端代码如下:

 <div class= "row" style="height:300px">
     <form enctype="multipart/form-data">
         <div class="form-group">
             <input id="uploadImage" type="file" multiple class="file" data-overwrite-initial="false" data-min-file-count="1">
         </div>
     </form>
</div>

js:

 $("#uploadImage").fileinput({
    uploadUrl: "#springUrl('/file/upload/upload3.html')", //上传的地址
    language : "zh",//设置语言
    allowedFileExtensions : ['jpg', 'png','gif'],
    overwriteInitial: false,
    maxFileSize: 1000,
    maxFilesNum: 10, //最大上传文件数限制
    initialCaption: "请选择上传图片",
    dropZoneEnabled: false,
    uploadExtraData:function(previewId, index) {
        return {"name": "param"};
    },
    //allowedFileTypes: ['image', 'video', 'flash'],
    slugCallback: function(filename) {
        return filename.replace('(', '_').replace(']', '_');
    }
});

试过:
uploadExtraData:{name:'asd'}
uploadExtraData:{'name':'asd'}
都不行.

java:

 // 上传图片
    @ResponseBody
    @Permission(action = Action.Skip)
    @RequestMapping("/upload3")
    public Object uploadFile3(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response, String param)
            throws ServletException, IOException {
        DiskFileItemFactory factory = new DiskFileItemFactory();
        ServletFileUpload upload = new ServletFileUpload(factory);
        System.out.println(param);
        String name = request.getParameter("name");
        boolean flag = true;
        System.out.println(name);
            .........

图片上传正常,可以接收的参数一直是null, 后台的name和param是我传递的key,但是打印出来的一直是null, 求指点,谢谢!!!

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • pcs110 2017-05-11 14:56
    关注

    补充:如果把参数放在uploadUrl后面,后台是可以接收到的。
    但是我希望 使用uploadExtraData,这个相对灵活一些。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作