wild84 2017-05-12 08:44 采纳率: 80%
浏览 2032
已采纳

JSP如何在加载的时候就显示服务器上的内容

我现在用jsp跟servlet跟javabean编程.但是在第一次打开jsp页面的时候没有向服务器请求数据.所以页面是空白的,我只能用一个a标签,当点击a标签时向servlet发送请求.我想问有没有方法在我第一次打开页面的时候就向,servlet请求数据,然后显示服务器内容在页面上.

  • 写回答

4条回答

  • Wisdom_zgz 2017-05-12 10:05
    关注

    写个默认页面,如index.jsp
    内容如下:

     <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=utf8"  pageEncoding="utf8" %>
    
    <html>
    <head>
        <script type="text/javascript">
            $(document).ready(function () {
                window.location.href = "${pageContext.request.contextPath}/login.do";
            });
        </script>
    </head>
    <body>
    
    </body>
    </html>
    
    

    这样的话,你访问项目就会通过默认页面进入到你想要进入的页面了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 matlab计算中误差
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊