dubbo服务层HIbernate懒加载问题

dubbo服务层是hibernate,打成的是jar包。web端调用服务端时候报错org.hibernate.lazyinitalizationException:failed to lazily initialize a collection of role 在网上查询是在web.xml里面配置osessioninviewfilter ,在web端都是对外开放的服务,然后调用hibernate框架。配置了这个过滤器也不管用。有没有解决的方案?是不是dubbo不支持啊。

2个回答

tianjinshi12345
tianjinshi12345 感谢分享,已经解决了,采用在service层手动使用jackson序列化,然后返回字符串给调用者的方式。
大约 2 年之前 回复
xhzq1986
莫扎特不唱摇篮曲 你看清楚别人的问题,再回复好吗?提问者明显已经知道了Hibernate懒加载处理策略,这里是 dubbo +Hibernate 遇到的问题
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问