ahuwangqun 2017-05-17 09:18 采纳率: 18.5%
浏览 3566

百度富文本框上传图片路径前缀配置问题

"imageInsertAlign": "none", /* 插入的图片浮动方式 */
"imageUrlPrefix": "", /* 图片访问路径前缀 */

    上面的imageUrlPrefix里面填的是项目跟路径。
    比如我的项目叫bike 。那么我填/bike没有问题。
    我完全复制项目,改了项目名叫moto.那么这里要改成/moto。

    现在我希望用一个类似于path的东西,他的配置与项目名无关。
    请问怎么弄。
    我的项目是ssm + jsp的
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ahuwangqun 2017-05-17 09:19
    关注

    比如讲我那里写/path。 然后不管换什么项目这里都不用变的。

    这个怎么弄?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题
  • ¥20 yolov5自定义Prune报错,如何解决?
  • ¥15 电磁场的matlab仿真
  • ¥15 mars2d在vue3中的引入问题
  • ¥50 h5唤醒支付宝并跳转至向小荷包转账界面
  • ¥15 算法题:数的划分,用记忆化DFS做WA求调
  • ¥15 chatglm-6b应用到django项目中,模型加载失败
  • ¥15 CreateBitmapFromWicBitmap内存释放问题。
  • ¥30 win c++ socket
  • ¥15 C# datagridview 栏位进度