微信如何获取后台添加的永久素材media_id,获取列表接口报40004错 2C

我通过https://mp.weixin.qq.com后台上传了几个永久语音素材,在使用“获取素材列表”这个接口时总是报40004、invalid media type hint错。
“调用示例”是什么意思呢?是要在access_tolen参数后面再加上去吗?
接口调用请求说明
http请求方式: POST
https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/material/batchget_material?access_token=ACCESS_TOKEN
调用示例
{
"type":TYPE,
"offset":OFFSET,
"count":COUNT
}

3个回答

https://mp.weixin.qq.com/wiki

40004 不合法的媒体文件类型

调用示例下面的是请求的参数,你要加上去

是我的链接写错了吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐