Azure蓝天 2017-05-20 10:20 采纳率: 100%
浏览 1256
已采纳

C#winform程序中webbrowser通信问题

应该是一个很简单的问题,但是刚刚开始接触编程,希望说的详细一点。。。

后台的C#想要把一个变量值赋给webbrowser里运行的一个HTML网页,网页有js。

比如在C#中这样:
int a =1;
Timer t = new Timer();
t.Interval = 1000;
t.Tick += T;
t.Enabled = true;
a++;
(我希望要a一秒加一个数)

然后在网页里js部分:
var a;
function xxx(){ 
alert(a )
  } 
  setInterval("xxx()","1000");
我想能把a的值每次增加的都给网页 让网页用。这里就是弹一下

问题就在 如何让js获取c#中a的值??求大神。

迫不得已来提问,希望各位能用可以让非计算机专业的人能听懂的语言阐述清楚。谢谢各位的帮助。

  • 写回答

2条回答

  • Go 旅城通票 2017-05-20 13:41
    关注

    你要更新a的值可以用execScript,1楼给的是调用函数的,你调用xxx并不能更新a的值
    可以通过引用Microsoft.mshtml,实现对Javascript的操作,==>http://blog.csdn.net/luxiaoyu_sdc/article/details/6896451

     mshtml.IHTMLDocument2 doc = webBrowser1.Document.DomDocument as mshtml.IHTMLDocument2;
    mshtml.IHTMLWindow2 win = doc.parentWindow as mshtml.IHTMLWindow2;
    win.execScript(@"window.a="+a, "javascript");
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用