关于struts2框架,目前看书看的不太懂

大神们好,最近在学框架,遇到很多问题,求指导思路,看书有时看蒙了!关于值栈,以及上下文,与mvc的比较等等,求分享思路,谢谢!

3个回答

struts2用的已经不多了,研究MVC的思路是对的,着重学一下spring吧,再在struts上花功夫已经没必要了,面试都很少问到,楼主考虑一下

weixin_36380516
阿木侠 servlet学好了,具体公司看他们用什么一般问什么就多,多是spring
2 年多之前 回复
weixin_36380516
阿木侠 spring那套玩的溜的话,其他都不懂也有人要,一般用ssm
2 年多之前 回复
batman_88
2017北方的风 好的,现在面试一般问到的框架有哪些呢?或者web应看下哪些框架?
2 年多之前 回复

struts还是不要下功夫去研究了,现在公司基本上都不再用了。可以多研究研究hibernate(连接数据库还是有一些公司喜欢用的)、spring和springMVC,web框架一般都是SSM了。

struts2没有研究的必要了,着重学一下spring吧,再在struts上花功夫已经没必要了,面试都很少问到

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问