2017北方的风
2017-05-21 14:36
采纳率: 100%
浏览 956
已采纳

关于struts2框架,目前看书看的不太懂

大神们好,最近在学框架,遇到很多问题,求指导思路,看书有时看蒙了!关于值栈,以及上下文,与mvc的比较等等,求分享思路,谢谢!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • Java知音_ 2017-05-21 15:13
    已采纳

    struts2用的已经不多了,研究MVC的思路是对的,着重学一下spring吧,再在struts上花功夫已经没必要了,面试都很少问到,楼主考虑一下

    点赞 评论
  • Zhang Daopin 2017-05-22 01:06

    struts还是不要下功夫去研究了,现在公司基本上都不再用了。可以多研究研究hibernate(连接数据库还是有一些公司喜欢用的)、spring和springMVC,web框架一般都是SSM了。

    点赞 评论
  • 回眸怡笑 2017-05-22 02:12

    struts2没有研究的必要了,着重学一下spring吧,再在struts上花功夫已经没必要了,面试都很少问到

    点赞 评论

相关推荐 更多相似问题