qq_37965208 2017-05-26 01:27 采纳率: 75%
浏览 994
已采纳

C sharp 网页加法问题求大神帮助!!!

我想实现在网页链接中输入值!进行加法运算以下面的方法为基础进行加法怎么解决一下!请求大佬帮助!
@{
var tototo = Request.QueryString["IID"];
var dododo = Request.QueryString["ID"];
var yoyoyo = tototo + dododo;
}
@yoyoyo;
图片

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-05-26 04:39
    关注

    int.Parse(tototo.ToString()) + int.Parse(dododo.ToString());

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿