womenyiq 2017-05-27 03:35 采纳率: 0%
浏览 3018

Java连接SQL server时出现ssl的异常该怎么处理

2017-5-27 11:36:53 com.microsoft.sqlserver.jdbc.TDSChannel enableSSL
信息: java.security path: D:\Java\Common\binary\com.sun.java.jdk.win32.x86_64_1.6.0.013\jre\lib\security
Security providers: [SUN version 1.6, SunRsaSign version 1.5, SunJSSE version 1.6, SunJCE version 1.6, SunJGSS version 1.0, SunSASL version 1.5, XMLDSig version 1.0, SunPCSC version 1.6]
SSLContext provider info: Sun JSSE provider(PKCS12, SunX509 key/trust factories, SSLv3, TLSv1)
SSLContext provider services:
[SunJSSE: KeyFactory.RSA -> sun.security.rsa.RSAKeyFactory
aliases: [1.2.840.113549.1.1, OID.1.2.840.113549.1.1]
, SunJSSE: KeyPairGenerator.RSA -> sun.security.rsa.RSAKeyPairGenerator
aliases: [1.2.840.113549.1.1, OID.1.2.840.113549.1.1]
, SunJSSE: Signature.MD2withRSA -> sun.security.rsa.RSASignature$MD2withRSA
aliases: [1.2.840.113549.1.1.2, OID.1.2.840.113549.1.1.2]
, SunJSSE: Signature.MD5withRSA -> sun.security.rsa.RSASignature$MD5withRSA
aliases: [1.2.840.113549.1.1.4, OID.1.2.840.113549.1.1.4]
, SunJSSE: Signature.SHA1withRSA -> sun.security.rsa.RSASignature$SHA1withRSA
aliases: [1.2.840.113549.1.1.5, OID.1.2.840.113549.1.1.5, 1.3.14.3.2.29, OID.1.3.14.3.2.29]
, SunJSSE: Signature.MD5andSHA1withRSA -> com.sun.net.ssl.internal.ssl.RSASignature
, SunJSSE: KeyManagerFactory.SunX509 -> com.sun.net.ssl.internal.ssl.KeyManagerFactoryImpl$SunX509
, SunJSSE: KeyManagerFactory.NewSunX509 -> com.sun.net.ssl.internal.ssl.KeyManagerFactoryImpl$X509
, SunJSSE: TrustManagerFactory.SunX509 -> com.sun.net.ssl.internal.ssl.TrustManagerFactoryImpl$SimpleFactory
, SunJSSE: TrustManagerFactory.PKIX -> com.sun.net.ssl.internal.ssl.TrustManagerFactoryImpl$PKIXFactory
aliases: [SunPKIX, X509, X.509]
, SunJSSE: SSLContext.SSL -> com.sun.net.ssl.internal.ssl.SSLContextImpl
, SunJSSE: SSLContext.SSLv3 -> com.sun.net.ssl.internal.ssl.SSLContextImpl
, SunJSSE: SSLContext.TLS -> com.sun.net.ssl.internal.ssl.SSLContextImpl
, SunJSSE: SSLContext.TLSv1 -> com.sun.net.ssl.internal.ssl.SSLContextImpl
, SunJSSE: SSLContext.Default -> com.sun.net.ssl.internal.ssl.DefaultSSLContextImpl
, SunJSSE: KeyStore.PKCS12 -> com.sun.net.ssl.internal.pkcs12.PKCS12KeyStore
]
java.ext.dirs: D:\Java\Common\binary\com.sun.java.jdk.win32.x86_64_1.6.0.013\jre\lib\ext;C:\WINDOWS\Sun\Java\lib\ext

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyljerry 2017-05-27 05:44
    关注

    没看到错误的信息,是不是在其他地方,要看看具体的证书验证错误

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记