早安灬晚安 2017-05-27 09:44 采纳率: 0%
浏览 1126

新手求解答!!万分感谢

void LeftTrim(char str[])
{
int i;

for (i = 0; str[i] == ' '; i++)
    ;
strcpy (str, str + 1);

}

错误 C4996 'strcpy': This function or variable may be unsafe. Consider using strcpy_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details. 两个任意长度的大整数求和 d:\vc.projects\两个任意长度的大整数求和\两个任意长度的大整数求和\源.cpp 114

上面是代码,下面是错误,我将strcpy改成strcpy_s之后,显示:
错误(活动) 没有与参数列表匹配的 重载函数 "strcpy_s" 实例 两个任意长度的大整数求和 d:\VC.projects\两个任意长度的大整数求和\两个任意长度的大整数求和\源.cpp 114

改与不改都是错误,求大神帮我解答下,万分感谢!!!!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 战在春秋 2017-05-27 12:59
    关注

    高版本V++编译器语法检查更加严格。

    一个解决办法是在文件头部, #include语句前加上:

     #pragma warning( disable : 4996)
    

    用心回答每个问题,如果对您有帮助,请采纳答案好吗,谢谢。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献