Prepared for New Acmer

Problem Description
集训进行了将近2个礼拜,这段时间以恢复性训练为主,我一直在密切关注大家的训练情况,目前为止,对大家的表现相当满意,首先是绝大部分队员的训练积极性很高,其次,都很遵守集训纪律,最后,老队员也起到了很好的带头作用,这里特别感谢为这次DP专题练习赛提供题目和测试数据的集训队队长xhd同学.

特别高兴的是,跟随集训队训练的一批新队员表现非常好,进步也比较显著,特别是训练态度大大超出我的预期,我敢说,如果各位能如此坚持下去,绝对前途无量!

考虑到新队员还没有经过系统训练,我这里特别添加一道简单题:
给定三个正整数A,B和C(A,B,C<=1000000),求A^B mod C的结果.

希望各位都能体会到比赛中AC的快乐,绝对的量身定制,很高的待遇哟,呵呵...

Input
输入数据首先包含一个正整数N,表示测试实例的个数,然后是N行数据,每行包括三个正整数A,B,C。

Output
对每个测试实例请输出计算后的结果,每个实例的输出占一行。

Sample Input
3
2 3 4
3 3 5
4 4 6

Sample Output
0
2
4

2个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐