不会飞的信天翁 2017-06-21 17:01 采纳率: 50%
浏览 1302
已采纳

开发微信测试公众号,只有手机遇到redirect uri参数错误

我用的测试公众号,
“网页帐号 网页授权获取用户基本信息”里的回调域名填了:xxx.xxx.com
“JS接口安全域名”也填了这个:xxx.xxx.com
我请求的域名是:http://xxx.xxx.com/index.php?a=xxx/yyy/zzz/index.html
用IOS手机微信访问的时候就出现了“redirect uri参数错误”。
用PC微信访问就能正常访问。
求解这是为什么?和设备有关系吗?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-06-22 00:58
    关注

    https://mp.weixin.qq.com/wiki?action=doc&id=mp1421140842&t=0.4622491167403

    redirect_uri 是 授权后重定向的回调链接地址,请使用**urlEncode**对链接进行处理

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序