不会飞的信天翁 2017-06-21 17:01 采纳率: 50%
浏览 1303
已采纳

开发微信测试公众号,只有手机遇到redirect uri参数错误

我用的测试公众号,
“网页帐号 网页授权获取用户基本信息”里的回调域名填了:xxx.xxx.com
“JS接口安全域名”也填了这个:xxx.xxx.com
我请求的域名是:http://xxx.xxx.com/index.php?a=xxx/yyy/zzz/index.html
用IOS手机微信访问的时候就出现了“redirect uri参数错误”。
用PC微信访问就能正常访问。
求解这是为什么?和设备有关系吗?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 斯洛文尼亚旅游 2017-06-22 00:58
    关注

    https://mp.weixin.qq.com/wiki?action=doc&id=mp1421140842&t=0.4622491167403

    redirect_uri 是 授权后重定向的回调链接地址,请使用**urlEncode**对链接进行处理

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 Matlab打开默认名称带有/的光谱数据
  • ¥50 easyExcel模板 动态单元格合并列
  • ¥15 res.rows如何取值使用
  • ¥15 在odoo17开发环境中,怎么实现库存管理系统,或独立模块设计与AGV小车对接?开发方面应如何设计和开发?请详细解释MES或WMS在与AGV小车对接时需完成的设计和开发
  • ¥15 CSP算法实现EEG特征提取,哪一步错了?
  • ¥15 游戏盾如何溯源服务器真实ip?需要30个字。后面的字是凑数的
  • ¥15 vue3前端取消收藏的不会引用collectId
  • ¥15 delphi7 HMAC_SHA256方式加密
  • ¥15 关于#qt#的问题:我想实现qcustomplot完成坐标轴
  • ¥15 下列c语言代码为何输出了多余的空格