log4j.xml 不显示提示信息 50C

最近写了一个Mybatis的底层小程序,运行MyBatisTest.java数据添加到数据库中了,但是控制台上不显示任何信息,log4j.jar和log4j.xml都配置了,以前还好使呢,不知道为什么这回就不好使了,请教大家是什么原因导致的,如何调试才能显示提示信息啊?谢谢各位了!!!

警告提示:The file cannot be validated as the XML definition "D:\Java\Workspaces\MyEclipse 10\sm2\src\log4j.dtd (系统找不到指定的文件。)" that is specified as describing the syntax of the file cannot be located.

图片说明
图片说明
图片说明

3个回答

你配置这个文件了吗,你需要在xml文件中配置一下

找到原因了!在Java Project模式下就好使,在 Web Project模式下就不好使,
在Java Project模式下log4j.xml不会报警告错误,在Web Project模式下就会报警告错误,
不知道是什么原因?

找不到原因是系统没有找到你的log4j.dtd 文件

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问