u012719468
Player30267
采纳率14.3%
2017-06-22 11:45

log4j.xml 不显示提示信息

50

最近写了一个Mybatis的底层小程序,运行MyBatisTest.java数据添加到数据库中了,但是控制台上不显示任何信息,log4j.jar和log4j.xml都配置了,以前还好使呢,不知道为什么这回就不好使了,请教大家是什么原因导致的,如何调试才能显示提示信息啊?谢谢各位了!!!

警告提示:The file cannot be validated as the XML definition "D:\Java\Workspaces\MyEclipse 10\sm2\src\log4j.dtd (系统找不到指定的文件。)" that is specified as describing the syntax of the file cannot be located.

图片说明
图片说明
图片说明

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

3条回答

  • qq_39047481 渡劫往生 4年前

    找不到原因是系统没有找到你的log4j.dtd 文件

    点赞 评论 复制链接分享
  • u012719468 Player30267 4年前

    找到原因了!在Java Project模式下就好使,在 Web Project模式下就不好使,
    在Java Project模式下log4j.xml不会报警告错误,在Web Project模式下就会报警告错误,
    不知道是什么原因?

    点赞 评论 复制链接分享
  • qq_37962402 生如夏花帅 4年前

    你配置这个文件了吗,你需要在xml文件中配置一下

    点赞 评论 复制链接分享