做一个统计工资的C语言课程设计 急 在线等

本课程设计要求设计一个公司职员的数据结构,并使用结构指针数组存储职员信息,统计公司员工工资总额和平均工资。
2.2 设计要求
设计要求实现如下功能:
(1)使用结构指针数组设计一个公司职员的数据结构,使用下述的结构定义:
typedef struct employee{
int age;
char *name;
double salary;
}*PEMP;
(2)在主函数里构造一个指针数组company,用来存放职工信息。
(3)设计一个update函数,用来给company赋值。
函数update(company, id, age, name, salary)的四个参数为:
company: 结构指针数组
id: company的下标
age: 年龄,整数类型
salary: 薪水,实数
(4)设计一个readin函数,直接采用调用update函数的方式进行赋值。例如:update(company, 2, 30, “LI MING”, 3000.0);
(5)编写total函数对工资求和。
这个函数应该能对全体职工和某一年龄段的职工的工资求和。
6)编写mean函数求平均工资。
这个函数应该能对全体职工和大于某一年龄段的职工的工资求和并计算相应的平均值。

1个回答

挺简单的,课程设计还是要好好做的,加油吧!

struggle_for_dream
温良岁月 回复qq_39307080: 你想多长时间搞定?能实现功能就行还是要稍微炫一点的?
大约 3 年之前 回复
qq_39307080
qq_39307080 大佬救救我 主要是赶时间 可以给点报酬的
大约 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问