黑骑军 2020-12-11 11:16 采纳率: 0%
浏览 4
已结题

求解答思路?求一个概率论的问题

一幅洗好的牌分成两份,各26张.从其中一份里取出一张,发现正好是A,然后将它放入另一份里,洗好后,从中取出一张.计算这张牌是A的概率?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注

    需要什么语言实现。还是说需要什么数学公式。还是直接想要答案。“洗好是全部牌?总牌数分之一吗”

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 汇川EASY521plc电子凸轮
  • ¥15 C++ 如何判断设置快捷键来实现隐藏/显示窗口
  • ¥15 关于#材料工程#的问题:有没有具有电子阻挡层和空穴阻挡层的电池仿真silvaco代码例子或者其他器件具有阻挡层例子的silvaco代码(最好还有相关文献)
  • ¥60 基于MATLAB的TAOD算法
  • ¥15 Groimp使用疑问
  • ¥15 MDK–ARM里一直找不到调试器
  • ¥15 oracle中sql查询问题
  • ¥15 vue使用gojs3.0版本,在nodeDataArray中的iconSrc使用gif本地路径,展示出来后动画是静态的,不是动态的
  • ¥100 代写个MATLAB代码,有偿
  • ¥15 ansys electronics 2021 R1安装报错,错误代码2,如图